Кровь-худышка: люди с этой группой крови не толстеют

Кровь-худышка: люди с этой группой крови не толстеют    Фото: nevworker.ru

Они могут есть всё, что пожелают

Диетологи на основе исследований генетиков и гематологов попытались найти связь группы крови и избыточного веса. Оказывается, связь есть и довольно чёткая. Ведь кто-то может есть всё что угодно и не полнеть, ну а к кому-то лишние килограммы липнут едва ли не от стакана чистой воды.

Звание «Кровь-стройняжка» получает 1 группа крови. Генетически самая древняя и сильная. Её носители чрезвычайно активные мясоеды. Их буйная энергия способствует «переработке» калорий в движение и общение. Эти люди столь эмоциональны и заряжены на постоянный «движ», что им просто некогда поправляться, пишет издание progorod33.ru.

Титул «вице-мисс худышка» получает 2 группа крови. Её обладатели трудоголики с повышенной работоспособностью. Правда, не без склонности к истерикам. Излишний уровень гормона кортизола немного портит картину. Ведь на стрессе всегда хочется «вкусняшек», а это прямой путь к лишним кило. Но сила воли у второгруппников железная.

Почётное 3 место занимает не менее почётная 3 группа крови. Люди с 3 группой крови - впечатлительные, требовательные, властные и творческие. Возможно, излишняя ранимость и тяга всё контролировать и провоцирует набор веса.

И, наконец, есть данные, что 4 группа крови угодила в антирейтинг стройности. Её носители - самые загадочные и ветреные люди, а сама кровь генетически наиболее молодая.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости