Три года борьбы и веры: пушистый красавец ищет заботу и дом

Три года борьбы и веры: пушистый красавец ищет заботу и дом Фонда "Рука помощи бездомным животным"

На фоне разных заболеваний у кота появляется депрессия: он очень печальный, зрачки расширены, не хочет ласкаться и общаться, как раньше

В центре для животных «Питомец» живет красивый пушистый комочек, который уже несколько лет борется со своими болячками. При этом, котик нуждается в ласке, заботе и любви от человека.

Мирон попал в центр три года назад, за это время его могли забрать миллион раз подряд, жил бы он себе долго и счастливо, но в каждой истории есть своё но. Этот красивый кот долго не может побороть свои болячки.

— Приехал к нам котик с проблемами дефекации, сильным раздражением кожи, как следствие скопления мочи и фекалий в шерсти. Причиной был ушиб, мы надеялись, что со временем это пройдёт, но нет. Воспаление мы победили, но на смену победам пришли и новые удары - цистит и песок. Так и живем: взлёты, падения, хорошие дни и ухудшения, - говорят волонтеры. 

У Мироши помимо всех проблем почечная недостаточность, поэтому он кушает лечебный корм Ренал, который стоит 2000 рублей, препарат Уро -Урси - 830 рублей, пролит 850 рублей. Каждые два месяца состояние кота идёт то вверх, то вниз. Специалисты не могут бросить животное. 

Пензенцы могут помочь «шерстяному» добрым рубликом. Подробности тут.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости