В Пензенской области женщину жестоко убивали ради 350 рублей

В Пензенской области женщину жестоко убивали ради 350 рублейФото: пресс-служба Следственного комитета по Пензенской области

Женщину избивали руками и ногами, били топором и затягивали у неё на шее веревку

Жестокое убийство произошло в селе Верхний Ломов. Двое мужчин ворвались в дом к 81-летней женщине вечером, чтобы взять деньги, но всё закончилось гибелью сельчанки. Об этом рассказали в пресс-службе СУ Следственного комитета по Пензенской области.

Инцидент случился 19 октября. У двоих пензенцев закончился алкоголь, в связи с чем они решили украсть средства у пенсионерки. Они проникли в дом, где стали вымогать деньги. Женщину избивали руками и ногами, били топором и затягивали у неё на шее веревку.

Когда пенсионерка отдала 350 рублей из кошелька, один из преступников решил избавиться от неё. Он накинул на шею веревку и держал её, пока женщина не перестала подавать признаков жизни.

Затем подозреваемые забрали из дома ценные предметы и скрылись. Тело обнаружил участковый под бумажным мусором в доме. Преступники были быстро найдены и заключены под стражу. Возбуждены уголовные дела.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости