В центре Пензы собака билась в конвульсиях с пеной изо рта на глазах детей

В центре Пензы собака билась в конвульсиях с пеной изо рта на глазах детейЦентр "Питомец"

Питомца спасали несколько часов

Зоозащитники в своем аккаунте Instagram cообщили о страшном случае, произошедшем в центре города, cобака билась в конвульсиях с пеной изо рта на глазах детей и взрослых. 

Оказалось, что сотрудникам центра сообщили очевидцы, которые были на Фонтанной площади и увидели, что собаке плохо. В центр позвонила девушка, которая дрожащим голосом рассказала, что на траве в конвульсиях бьется собака. Причем, питомец был с биркой на ухе, которая означает, что животное стерилизованное и привитая от бешенства.

— Вокруг собаки творится паника, люди звонят нам десятками, плачут, дети кричат от страха, звонящая девушка паникует, но держится молодцом.  Мы выезжаем на помощь!

Собаку начали спасать сразу на месте, ей кололи дорогостоящие препараты, дальше лечение продолжили уже в клинике, ставили капельницы. Как сообщали сотрудники центра сегодня, 29 октября, собаку удалось спасти. 

— Мы знаем, что раз на этой бедняге наша бирка, то она не агрессивная, здоровая и не представляет угрозы для человека. 

Зоозащитники хотят чтобы по этому случаю возбудили уголовное дело и нашли виновного в этом ужасном преступлении, ведь на площади и рядом с ней много камер и можно отследить, кто это сделал. Причем, животные, которые получают бирки центра обслуживаются на выделенные деньги. 

Друзья, давайте не дадим этой истории остаться незамеченной. С утра нам звонят люди, которые стали свидетелем этой ситуации. Среди них родители детей, которые наблюдали за мучениями собаки и получили психологическую травму. Пожалуйста, потратьте час своего времени, напишите заявление в полицию? - сообщают в центре. 

Читателям сильно возмутила эта ситуация:

- Мы уже прославились на всю Россию, как город живодёров! Нигде нет такого большого количества "людей", которым собаки помешали. Каждый день отравления несчастных ничем не повинных четвероногих. Активность против собак НЕЗДОРОВАЯ! Психически больные люди по всей России проплачивают одни и те же статьи с одними и теми же фотографиями о нападениях. Обострение у живодеров!

Многие хотят чтобы виновных наказали: 

- Привлекайте виновных по 245 ст! Закон должен работать в конце концов! В центре полно камер! Найдите живодеров!

Причем, ситуации с убийством собак не первые, так вся Пенза говорила о том, как мужчина застрелил собаку, которая гуляла у него во дворе и ее подкармливала местная жительница. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости