Особенная собака нуждается в любящих хозяевах и теплой будке

Особенная собака нуждается в любящих хозяевах и теплой будке Фонда "Рука помощи бездомным животным"

Она передвигается, как гусеница из-за чего и получила свою кличку

5 лет Гуся живет в приюте, она особенная собака, так как передвигается на двух задних лапках. Питомцу нужна любящие хозяева, теплая будка и полные миски еды и воды.

Собака живет в приюте с 2016 года, дольше всех из всех животных приюта. У Гуси парапарез передних лап, перебит нерв передней лапы и из-за этого она не ходит как все обычные собаки: лапы находятся в вынужденном скрещённом положение, поэтому она прыгает или ходит на коляске.

В чем будет сложность для потенциального хозяина в пребывании Гуськи в его доме? Если он живет в частном доме, то ни в чем. Открыл дверь: Гусеныш сам выпрыгнул на прогулку. Сама сходила в туалет, сама запрыгнула обратно. С другими собаками она дружна, а слабых всегда защищает. Мы зовём ее Серый Кардинал, ведь внешняя простота обманчива. Гуся - высокоинтеллектуальная собака, всё понимает, отвечает на вопросы. Она смогла бы жить в вольере с большой тёплой будкой, но не на цепи. Лает громко, воришек отпугнёт, а особенность передних лап они даже и не заметят. Убегут так, что лишь пятки будут сверкать.

Гуся очень ласкова, умная, добрая собака. Не бойтесь, она не приносит проблем, выгуливается отлично на колясочке, передвигается быстро, любит общение, хорошо ладит с другими собаками, особенно ревностно защищая слабых и пугливых хвостатых друзей. 

Чтобы подружится с Гусей звоните Дарье 89273814941. Кстати, больше о других животных вы можете узнать в группе фонда "Рука помощи бездомным животным".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости