«Я не знала кто я и что»: пензячка доказала, что все возможно и стала "Миссис"

«Я не знала кто я и что»: пензячка доказала, что все возможно и стала "Миссис"Анны Логиновой

Землячка удостоена звания «Миссис фотомодель мира 2021»

Анна Логинова из Пензы признана победительницей на международном конкурсе красоты «Queen Photo model of the World 2021». За победу боролись 30 участниц из разных городов и стран в возрасте от 18 до 53 лет. Финал конкурса прошел на сцене «Летнего Театра» в Сочи.

Расскажите о себе? Чем занимаетесь в обычной жизни? Кем работаете?

- Я работаю с детьми. У меня родилось свое дело из души, из большого желания. Это небольшой сервис нянь на час.

Почему решили пойти на конкурс?

- Год назад у меня было состояние души, что я не знала кто я, что я... Я ни танцор, ни певица, я просто работала в одном офисе шесть лет, в другом - полтора года и решила что-то поменять. В мою жизнь пришел очень интересный человек. Я ее называю мой учитель, мой наставник. Она помогла мне обрести новую модель жизни. Всегда говорила "ты красивая", "иди в модельный бизнес", "неси красоту в мир красоты". Я была немного замкнутым человеком и дети мне казались ближе. А когда я случайно увидела в инстаграме, что будет проходить такой конкурс, у меня в душе возникло чувство, что мне туда нужно.

Как прошли на конкурс?

- Сначала я заполнила анкету на сайте. И в один момент мне написали, что я прошла отбор, и, если планирую принять участие, то нужно сделать денежный взнос. Он был невысокий, потому что конкурс не для профессиональных моделей, а для тех, кто хочет выйти на новый уровень, показать себя.

Когда вы подавали заявку, вы были уверены, что пройдете?

- Нет, это было для меня неожиданностью. Я очень обрадовалась. Я никогда не работала с модельными агентствами, не знала, что такое дефиле. Я просто люблю фотографироваться. А конкурс так и назывался "Фотомодель мира". И там не было таких параметров как рост, объем груди... Здесь больше творчество и как красиво себя подавать.

Как готовились к конкурсу? Сколько времени это заняло? Кто вам помогал?

- Заявку я подала за полтора месяца и практически сразу начала готовиться. Знала примерно сколько времени мне потребуется на каждый костюм. Я хотела выиграть, поэтому отдала много сил на их создание. А помогала мне в этом моя швея. Все идеи мы придмывали сами.

Самое сложно в подготовке к конкурсу?

- Было сложно психологически. Я ни разу не стояла на сцене, за исключением получения аттестата в школе. Ты начинаешь смотреть на других девушек в соцсетях, думаешь, а конкурентка ли она мне, а лучше ли она меня. Но мой учитель мне в этом помог, и сказал кайфуй от себя и от того, что ты делаешь, просто отключи голову от всех мыслей!

Когда выходили на сцену, было уже не страшно?

- Очень страшно, даже подташнивало... К финалу волнение практически ушло, но у меня было открытое платье и было видно, как трясутся колени…

Кто вас поддерживал на конкурсе?

- Со мной были мой супруг, ребенок и мой учитель из Новосибирска.

Когда в номинации вас объявили победительницей, что испытали в этот момент?

- Это не передать словами. Огромное чувство и эйфории, и гордости, и радости, и облегчение того, что все закончилось…

Для вас был ожидаем такой финал?

- Я сделала все для того, чтобы он стал для меня ожидаемым, а дальше как сойдутся звезды. Я чувствовала себя абсолютно уверенной в том, что сделала.

Были какие-то подводные камни на конкурсе?

- Был один неприятный момент. У нас должно было быть две фотосессии: одна на кабриолетах, другая – на яхте. Нам предоставляли купальники невероятной красоты. И получилось так, что погода испортилась, лил дождь, организаторы решили отменить эту фотосессию. Но в итоге я потом все равно заказала себе этот купальник.

Подружились с кем-то из участниц?

- Да. Я думала, что будет какая-то конкуренция. Я не ожидала такой дружеской атмосферы. Все девчонки друг другу помогали. Подружилась с девушкой из Белоруссии.

В чем отличие категории «мисс» и «миссис?

- «Мисс» - это незамужние девушки, без детей, которые не состоят в гражданском браке, до 30 лет. «Миссис» - это замужние девушки, состоящие в гражданском браке, от 20 лет.

Уже начали подготовку к конкурсу, который пройдет за границей?

- Мне хочется, чтобы все эмоции, чувства улеглись… Я хочу немножко приземлиться, заняться своими делами, семьей, хочется побольше времени провести с ними. А потом думать о конкурсе. Он будет в следующем году, в сентябре. И еще есть целый год, чтобы подготовиться.

Что пожелаете тем, кто хочет принять участие в таких конкурсах, но не решается?

- Никогда не останавливаться и идти вперед!

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости