Многострадальный дом: пензячка раскритиковала работу "управляйки"

Многострадальный дом: пензячка раскритиковала работу "управляйки"Фото: с Яндекс карт

Дом, который требует капремонта, никому не нужен

Пензячка пожаловалась на халатное отношение управляющей компании в отношении многоквартирного дома, где она живет.

- Крик души! Уже не знаем, как еще просить и кого просить! На наши жалобы одни отписки и никаких действий! Многострадальный дом по ул. Кирова д.6/8 требуется капитальный ремонт крыши и фасада, просили убраться на территории дома и в подъездах. Все лето мы страдали от бардака во дворе, жилищная инспекция дала предписание нашей управляющей компании убрать территорию дома. В итоге месяц назад раскопали во дворе теплотрассу, спиленные деревья бросили тут же, в подъездах такой же бардак остался! Это издевательство! Ни отопления, ни порядка, ни ремонта... Ничего. Когда и кто начнет контролировать наш вопрос? Мы устали от постоянных отписок и бездействия! - пишет пензячка

Женщина также поинтересовалась, за что жильцы платят коммуналку и когда власти начнут предпринимать какие-либо действия в отношении управляющей компании, которая должна следить за порядком. 

- Когда начнете штрафовать управляющие компании за невыполнение своих обязанностей? Как получать деньги от жителей это всегда, а когда займутся своей непосредственной работой. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости