«Идут вброд»: школьники и учителя переплывают дорогу до гимназии в Пензе

«Идут вброд»: школьники и учителя переплывают дорогу до гимназии в ПензеЛужи и грязь на тротуаре/пользователя jemchyzhnaya

Обращения в разные инстанции не дают результатов

Пензенцы не могут добиться ремонта тротуара в районе 6 школы. Об этом они рассказывают на своих страничках в Инстаграм. 

Татьяна Шилова на своей страничке в соцсети рассказала, в каком ужасном состоянии находится дорога до гимназии №6 в Пензе. Жительница рассказывает, как уже более 20 лет она ходит на работу по этому тротуару, а также ее сестра и отец.

— Ещё никогда эта дорога не была в таком ужасном состоянии. Ведь это единственная дорога в гимназию для тех, кто живёт по эту сторону железной дороги или доезжает до Стрелы, Автовокзала, Пензы-1. Невозможно пройти становится, когда погода портится и идет сильный дождь, - пишет Татьяна. 

Женщина обращалась в управление ЖКХ Пензы и к кандидату в депутаты, а также оставляли жалобы на госуслугах, но результата нет. 

— Я не строитель, но мне кажется, что этот не такой уж огромный участок нуждается в новом асфальтном покрытии, которое нужно поднять, и системе отведения воды (раньше был сток к железной дороге, но потом его убрали). И будет всем счастье! — говорит Татьяна. 

Жители этого района, которым приходится ежедневно ходить по этой дороге надеются, что власти отреагируют на жалобы и отремонтируют. 

Ранее сообщали, что в Пензе назвали микрорайоны, где в течение суток не будет воды, также в Пензе назвали адреса, где могут отключить воду

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости