Партия «Новые люди»: «Провалы машин на дорогах - это фиаско системы управления дорожного строительства в Пензе»

Партия «Новые люди»: «Провалы машин на дорогах - это фиаско системы управления дорожного строительства в Пензе»фото от рекламодателя

Когда автомобиль уходит под асфальт, это означает, что дорожно-транспортные службы относятся к своим обязанностям халатно.

Представитель партии «Новые люди» Алексей Блюдин предложил усилить контроль над проведением дорожных работ в Пензе. Сейчас дорожно-транспортные службы зачастую относятся к своим обязанностям халатно, в результате чего автомобилисты в прямом смысле проваливаются под асфальт. Очередная яма стала ловушкой для водителя на улице Урицкого. И всё из-за того, что рабочие не установили ограждение в месте ремонта проезжей части.

«Отсутствие опознавательных знаков особенно опасно в ночное время суток. Аварийность в Пензенской области и без того достаточно высокая», – отметил Алексей Блюдин.

С начала года в регионе выявлено более 6800 нарушений ПДД. Значительная часть связана с отсутствием опознавательных знаков на аварийных участках.

Провалы машин на дорогах – это провал системы, уверен Алексей Блюдин. Дело в том, что содержание дорожных покрытий - зона ответственности органов самоуправления, которые являются их собственниками. В некоторых случаях (например, во время ремонта) ответственность также возлагается на подрядную организацию, которая осуществляет техническое обеспечение определённого участка и с которой заключен договор.

“О каком доверии к власти может идти речь, если администрация муниципального образования не способна поддерживать порядок на городских дорогах, подвергая опасности граждан», – прокомментировал представитель партии “Новые люди”.

С 17 по 19 сентября Новые люди будут участвовать в выборах в Госдуму. Пензенскую области от партии представят Алексей Блюдин, Анна Рудакова и Сергей Новиков.

От других партий от региона в выборах будут участвовать Александр Шерин (ЛДПР), Евгений Морозов (КПРФ), Андрей Красов и Дмитрий Хубезов (Единая Россия), Александр Аверин и Григорий Парсентьев («Справедливая Россия — Патриоты — За правду»).

По всем регионам партию “Новые люди” представят более 400 кандидатов, которые уже повлияли на жизнь на местах. По территориальным группам на выборы пойдут 239 кандидатов, по одномандатным округам - 215. Каждый из них готов применить свой опыт в масштабах всей страны.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости