«Доколе?!»: Олегу Мельниченко жители Пензенской области выразили свое возмущение

«Доколе?!»: Олегу Мельниченко жители Пензенской области выразили свое возмущениеФото: council.gov.ru

Люди требуют отремонтировать мост

В Пензенской области жители поселка Заводской Бессоновского района обратились к врио главы региона Олегу Мельниченко с требованием капитально отремонтировать мост в районе села Пыркино.

В открытом обращении люди заявляют:

«Этот мост связывает поселок Заводской и населенный пункт Детский Санаторий с внешним миром и благами цивилизации. За этим мостом проходит дорога длиной в 4 км через лес, по которой к нам, в случае необходимости, приезжает скорая, пожарная, почта с пенсиями и газетами, по расписанию машина, забирающая мусор, раз в неделю магазин-автолавка. По этой дороге 6 раз в неделю ходит в школу мой сын, ему 14 лет. По этой дороге к нам приезжает трактор, который зимой чистит эту самую дорогу и наши улицы. И у нас тут живут не только дети, но и лежачие больные, и люди с сахарным диабетом, и онкобольные, и пожилые люди старше 80 лет… мы имеем право на этот мост, на связь со внешним миром. Если не будет моста, это будут уже нечеловеческие условия жизни».

Кроме того, по просьбе односельчан Наталья Дружинина пояснила, почему важно не ограничиваться «латанием» моста (такой вариант предложили в сельсовете):

«Мы категорически не согласны с вариантом «косметического ремонта»! То есть его нельзя «просто подлатать». Сколько лет именно так и делалось. Доколе?! Пока кто-нибудь не погибнет?!»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости