«Мы уверены, что спрыгнуть ему помогли»: стали известны подробности странного падения пензенца

«Мы уверены, что спрыгнуть ему помогли»: стали известны подробности странного падения пензенцаРайон, где упал молодой горожанин / Скрин с Яндекс карт

Молодому парню ампутировали ногу

Стали известны подробности странного падения молодого пензенца с 9-го этажа. Близкая знакомая горожанина Дарья (имя изменено) рассказала «Pro Город» о том, что знает о случившемся на данный момент. По словам девушки, молодой человек военный. Сейчас ему 21 год. 

– Он после армии остался по контракту, – говорит девушка. – Сейчас в том, что произошло, разбирается прокуратура. То, что ему ампутировали ногу –правда. Сейчас Рома пришел в себя. Мы уверены, что спрыгнуть ему помогли.

В региональном управлении МВД сообщили официальную информацию об инциденте на улице Фонтанной:

«В полицию из больницы поступило сообщение о том, что в медучреждение доставлен молодой человек. В настоящее время опрашиваются возможные очевидцы случившегося. Услышать версию пострадавшего о произошедшем пока не удалось».

Тем временем, пользователи Сети стали выдвигать свои версии.

«Я живу напротив этой квартиры, сам сбросился», – написала жительница. 

«Я знаю мальчика с детства! Сам выпасть точно не мог! Вы видели открытые балконы? Там есть вставки, метра полтора. Это как нужно выпасть самому? Эти нелюди разгуливают спокойно по улице, а вы заладили, что он выпал сам», – возразила пензячка Яна.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзенчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня! Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости