Наверх

В Пензе сбывается предсказание Василия Монако: «Свет ее не будет сияньем»

Возрастное ограничение:
Фото: кадр из видео
Странное явление трактуется горожанами по-разному

Пензенцы обсуждают видео, на котором запечатлен появившийся неизвестно откуда столп света, уходящий в небо. Произошло это сегодня ночью, как сообщает автор ролика. В социальных сетях высказали несколько теорий относительно того, что это может быть. В частности, появилась гипотеза его мистического происхождения.

«Заметил это в 01:30 ночи, ближе к 2:15 ночи начали наплывать облака – свечение уменьшилось и в 3 часа его почти не видно стало. Мне интересно, кому надо 1,5 часа мощным прожектором неподвижно светить в небо», – ответил в комментариях на одну из гипотез местный житель в группе «Пенза Live».

Вполне вероятно, это дело не рук человека. Такое природное явление возникает иногда зимой при отрицательной температуре. Вертикальные столбы света образуются из-за образования в воздухе ледяных кристалликов.



Подобные явления и раньше удивляли людей. Пензенский исследователь пророчеств Елена Свида считает, что в Пензе сбывается одно из предсказаний русского пророка Василия Монако:

«Наступит конец войне и начало войны сердец. На этот раз, в России Божьей Матери, начнется время страданий и ненависти, рабства и проклятий… В небе появится звезда и свет ее не будет сияньем», – цитирует его пензенская ясновидящая.

Читайте также: Предсказание Ванги сбывается: в Китае рухнул огромный метеорит

Мистика Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru