Наверх

Американец из Пензы: "В США сейчас действительно страшно"

Возрастное ограничение:
/ Фото из архива Грегори Шмидта
Люди Дональда Трампа захватили Капитолий

После выборов президента в США творятся разного рода беспорядки. Рожденный в Пензе американец Артур рассказал, что происходит в стране в настоящий момент. 

- В США действительно сейчас очень страшно. Страна настолько разделена, что все больше внутренних террористов начинают угрожать людям, - рассказывает молодой человек, - Президент Трамп и его партия ведут себя ужасно. Посмотрите, что его люди сделали со зданием Капитолия! Они пытаются свергнуть правительство, но при этом называют себя патриотами, хотя на самом деле они националисты.

По словам Артура президента никогда не беспокоила жизнь обездоленных людей.

- Трамп ненавидит обездоленных. Миллионы людей голодают здесь. А он продолжает постепенно лелеять экономическое неравенство до такой степени, что все больше людей не могут получить надлежащее образование. Трамп не хочет покидать офис, потому что знает, что попадет в тюрьму за измену и прочее, - сетует Грегори. 

 По словам Артура, Соединенные Штаты нереалистичны и в настоящее время находятся на самой низкой отметке со времен гражданской войны 1860-х годов. Ситуация может наладиться, если Трампу будет объявлен импичмент, но сторонники Трампа могут никогда не измениться и продолжать совершать насилие в отношении людей с разными убеждениями и цветом кожи.

Авторская колонка

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru