Наверх

В Пензенской области убивают волков и волчиц: подробности

Возрастное ограничение:
Убитые волки / Фото: Минлесхоз региона
Охотники убили пятерых – трех самок и двух самцов

В среду, 6 января, в Лунинском районе Пензенской области провели очередной отстрел волков с целью регулирования численности хищников.

«Работа проводится в целях предотвращения угрозы возникновения и распространения болезней охотничьих ресурсов, нанесения ущерба здоровью граждан, объектам животного мира и среде их обитания», – пояснили в Министерстве лесного, охотничьего хозяйства и природопользования пензенского региона.

Ранее несколько особей были убиты в Никольском районе. В октябре недалеко от села Мичкас инспекторы застрелили волчицу, в декабре вблизи села Нижний Шкафт добыли взрослого самца.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзенчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня! Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Животные Природа Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru