Предсказания Григория Распутина на 2021 год: «Человечество будет раздавлено»

Предсказания Григория Распутина на 2021 год: «Человечество будет раздавлено»Григорий Распутин предсказывал события будущего / Фото из открытых источников

Придворный императора предрек начало новой войны

Предсказания Григория Распутина на 2021 год многих заставят задуматься, ведь как и пророчица Ванга, он говорил, что хорошего будет мало. Эксперты, дающие расшифровку знаменитым предсказаниям, говорят, что слова Распутина могут означать начало новой войны.

Пензенский специалист по истории пророчеств и предсказаний Елена Свида цитирует слова пророка:
«Люди идут к катастрофе. Человечество будет раздавлено поступью безумцев и негодяев... А потом большая часть людей поверит во власть имущих, но разуверится в Боге… Кара Божья будет ужасна». По мнению эксперта, в 2021 году нужно готовиться к худшему. Хотя слова о мировой войне могли означать и «войну» с вирусом, с которым сейчас борется весь мир.

Подобное развитие событий предвидел ясновидящий в начале двадцатого века. Третья мировая война, как и две предыдущие, по его словам, должны закончиться миром.

Григорий Распутин был любимом императорской семьи Николая II и своими нетривиальными поступками был известен далеко за пределами России. Для царя он был полезен тем, что помогал облегчить жизнь наследнику и делал предсказания на будущее. В частности, он предрекал революцию и голод в стране.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости