Наверх

Отдали долги и тут же уволили: что происходит с людьми в Пензенской области после обращения к Путину

Возрастное ограничение:
Отдали долги и тут же уволили: что происходит с людьми в Пензенской области после обращения к Путину Мужчину сократили на работе / Фото "Pro Город"
Все сотрудники «Городищенского ПАТП» попали под сокращение

Работникам транспортного предприятия, которые полгода не могли получить зарплату, наконец-то выплатили денежные средства. Об этом корреспонденту "Pro Город" рассказал водитель «Городищенского ПАТП» Алексей Александрович. 

Напомним, что работники обращались в районную и областную прокуратуру, к главе администрации и главе региона. Однако результата это не принесло. После чего они решили записать видеообращение к президенту, и это помогло. 

- Зарплату выплатили два-три дня назад, - рассказывает мужчина, - сработало, конечно, обращение к Путину. Деньги получили все сотрудники предприятия. 

По словам Алексея, такая задержка зарплаты связана с тем, что районная администрация платила дотацию, а банк забирал ее в счет погашения налогов. 

- Сейчас все сотрудники попали под сокращение, соответственно, в скором времени нас всех уволят, - говорит водитель предприятия. - Пока что сидим дома...  Но в планах у меня - найти новую работу. 

Александр отметил, что в течение полугода сотрудникам выплачивали авансную часть. Остальную, зарплатную, заплатили сейчас. В сумме мужчине за шесть месяцев выдали лишь 39 тысяч рублей. 

Комментарии 2

15 декабря 2020, 09:09 Тамара
У работников не было другого выбора.Они записали видео обращение . У нас только так можно решить любой вопрос. Никто не понимает, что у людей есть семьи , их нужно кормить и одевать .Местные власти им не помогли, что им оставалось делать, чтобы их услышали. Молодец Путин только он может решить любой вопрос .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru