Пензенец два года ходил с веткой в носу

Пензенец два года ходил с веткой в носуВрач готовится к операции / Фото: архив «Pro Город»

Врач Андрей Федин помог горожанину дышать свободно

Главный оториноларинголог пензенского региона Андрей Федин поделился удивительной историей из своей практики. По словам врача, в ходе операции он извлек из носовой полости ветку. Она находилось там два года и стала причиной незаживающей ранки.

– После ранения веткой в медиальном углу глаза осталась рана, не заживавшая 2 года. При ревизии оказалось, что часть ветки все это время оставалась в решетчатом лабиринте, – рассказывает Андрей.

Он также опубликовал снимок в своем инсатграме:

В комментариях ему ответил другой врач Гаджи Гасанов. Он сказал, что в его практике бы похожий случай. «Поступила женщина 70 лет в наше отделение на плановое лечение по поводу сенсоневральной тугоухости, (про инородное тело не знала).

При осмотре выявлен ринолит полости носа образовавшейся в результате попадания щепки при заготовке дров в возрасте примерно 18 лет. В общем, проносила в полости носа щепку 52 года…»

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзенчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня! Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости