В Пензе большегруз провалился под землю - фото

В Пензе большегруз провалился под землю - фото/ Фото "Pro Город"

О дорожном происшествии сообщила горожанка

В редакцию "Pro Город" обратилась местная жительница Дарья. Девушка рассказала, что на перекрестке улиц Кулакова и Суворова провалился грузовик. 

- Двумя осями ушел под землю. В этом районе у меня живут родители. И последние две недели там постоянно течет вода и постоянно ведутся ремонтные работы на этом участке дороги. Возможно именно с этим связана проблема.

На место дорожного инцидента отправился наш корреспондент. Когда он пришел по указанному адресу, большегруза в образовавшейся яме уже не было. Вероятно, рабочие оперативно освободили транспортное средство из ловушки. Также возле опасного участка поставили небольшое ограждение

Стоит отметить, что в городе не первый раз происходят подобные инциденты. Так, двумя месяцами ранее портал писал о том, что около дома престарелых КамАЗ ушел под землю. Читайте также: КамАЗ ушел под землю: в Пензе около Дома престарелых провалился

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости