Наверх

В Пензенской области есть сад-невидимка

Возрастное ограничение:
В Пензенской области есть сад-невидимка Сад-невидимка в пензенском регионе / Фото: «Подслушано в Кузнецке»
Снимок с загадочного места опубликован в Сети

На двух гектарах земли, заросшей сорняком, раскинулся «Сад памяти». Вместо деревьев здесь – сплошной бурьян. Об этом рассказал житель Пензенской области в социальной сети «ВКонтакте».

Поселок Злобинка, «Сад Памяти»: около 2,0 га бурьяна, – написал автор поста под фото в группе «Подслушано в Кузнецке».

Данный снимок не оставил равнодушными пользователей Сети. Они высказали множество язвительных комментариев относительно сада-невидимки.

«Хороший сад. Осталось его посадить и ухаживать, но этого не будет», «Его тут никто не видит. Возможно, только администрация. Смех над народом не поняли? Плакат есть и достаточно», «Фанфары прозвучали, табличку с помпой воткнули и открыли ... все, можно забыть», – пишут они.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня! Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Люди говорят Необычное Что говорят соцсети?

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru