Наверх

«Тело ребенка только что увезли»: свидетели рассказывают в Сети о гибели мальчика на реке Пенза

Возрастное ограничение:
Ребенок утонул в Пензе / Фото pixabay.com
Трагедия произошла сегодня утром

Событие, которое случилось сегодня в Пензе, потрясло жителей города. Маленький мальчик играл на реке в районе Пограничного проезда со своей 7-летней знакомой. Когда лед треснул, оба ребенка провалились под лед. Пятилетний мальчик не выжил, девочку успели спасти.

В Сети свидетели происшествия делятся новостями с места, где все произошло. «Тело ребенка только что увезли», – пишет Евгений.

Многие пензенцы задаются вопросом, почему дети играли в таком опасно месте одни без присмотра? «Господи, маленький малыш, почему дети одни гуляли в таком возрасте?» – спрашивает Алина.

По словам спасателей, на пульт дежурного МЧС информация о том, что мальчик и девочка оказались под водой, поступила в 11:58.

Хотите  рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Дети Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru