Наверх

"Медики, полиция и СМИ": в магазинах Пензы проходят массовые проверки

Возрастное ограничение:
Специалисты проверяют соблюдается ли масочный режим/фото администрации города
Рейд прошел в торговом центре в Арбекове

В Пензеских магазинах проходят рейды по выявлению нарушителей режима повышенной готовности. Об этом сообщили в мэрии Пензы.

Так вчера, 18 ноября массовые проверки прошли в магазинах торового центра в Арбекове. Всео проверили 17 торговых мест. В рейде принимали участие сотрудники Роспотребнадзора, администрации города, полиции, средств массовой информации
Проверяющие смотрели - все ли соблюдают масочный режим, есть ли в залах средства для обработки рук, как для персонала, так и для посетителей.

В ходе рейда было отмечено, что в отделах торгового центра, а также в сетевых предприятиях соблюдается режим повышенной готовности. Сотрудники обеспечены масками и перчатками. При входе размещены информационные плакаты о соблюдении масочного режима, на видном для покупателей месте имеются дезинфицирующие средства. В некоторых объектах имелись одноразовые маски, - рассказали в пресс-службе мэрии.

На сотрудника павильона "Молочкино"  было составлено 2 протокола. Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Коронавирус Проверка Роспотребнадзор
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru