Пензенский врач объяснила, что делать, если есть подозрение на ковид

Пензенский врач объяснила, что делать, если есть подозрение на ковидАптека / фото "Pro Город"

Главный внештатный специалист по терапии и общей врачебной практике Пензенской области Елена Власова подчеркнула, что препараты необходимо принимать по консультации врача и не менять назначенное лечение. Елена Власова отметила, что много проблем связано с тем, что пациенты отклоняются от схемы. Например, принимают антибиотик и, считая, что он им не помогает, увеличивают или уменьшают дозу.


Один из жителей поинтересовался, может ли у него быть коронавирус, если по вечерам температура поднимается до 37.

- Если у вас неделю сохраняется температура, это повод обратиться к доктору, а также если присутствует ломота, недомогание. Нужно понимать, что коронавирус имеет ряд особенностей. При ведении нормального образа жизни, при отсутствии стресса нужно понимать, что процесс идет инфекционный, а не какой-либо другой. Необходимо в любом случае вызывать врача и принимать препараты только те, что он назначил. Самостоятельно использовать лекарства нельзя, потому что это может быть любое другое заболевание, а не коронавирус, - ответила Елена Власова.

 


Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости