Наверх

Всех в одну «скорую»: пензячка, имевшая контакт с ковидными, ошарашена действиями врачей

Возрастное ограничение:
Пензячка, контактировавшая с ковидными, о вызове «скорой» / Фото: Минздрав РФ
Авторская колонка пензячки, которая ждала врачей несколько дней с высокой температурой и поражением легких

В редакцию «Pro Город» обратилась пензячка Виктория. Она написала, что несколько дней не могла дождаться «скорой»

– Ответ один: ожидайте. Чего ждать, cмepти?!– вопрошает пенсионерка. – Мне 61 год! Лекарств в аптеках нет, лечения и обследования нет. Неделю лежу с температурой 38,8, тяжело дышать. Контактировала с ковидными.

Корреспондент издания связался с заболевшей женщиной по телефону, чтобы выяснить, доехала ли «скорая» до нее. Оказалось, что медики доставили пациентку в лечебное учреждение.

– Врачи приехали. Свое долгое отсутствие объяснили тем, что поступает много вызовов, не успевают. Бригад не хватает: из разных домой нас собрали несколько человек и посадили в одну машину, потому отвезли в больницу, – рассказала женщина. 

Сейчас Виктория находится в медицинском учреждении, ей сделали компьютерную томографию и взяли анализ на ковид. Снимки КТ показали, что у женщины поражена часть легких. Точный диагноз – COVID-19 или нет – станет известно после результатов тестирования. 

– Все лежим в одной палате, все без масок. Условия нормальные, для меня главное, что «скорая» доехала и довезла до больницы. Чувствую себя сейчас получше, но по-прежнему держится температура, – рассказывает женщина. 

«Pro Город» будет следить за развитием событий.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Авторская колонка Коронавирус Люди говорят Медицина
Загрузка...

Комментарии 1

29 октября, 19:24 Владимир.
Этого стоило ожидать, ничему не научила весна. Выхот только рапорты, все под контролем, все учтено. Даже к сезону не подготовились хотя ПРЕДПОЛОГАЛИ!!! Пустое, слова одни... Жаль народ, эх как жаль...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru