Наверх

Иван Белозерцев рассказал, какую опасность представляет человек без маски в транспорте

Возрастное ограничение:
Губернатор провел прямую линию / Фото областного правительства
А также он поведал горожанам, как сам спасает от коронавируса

Иван Белозерцев во время прямой линии рассказал, как защищается от коронавируса, какие предпринимает меры профилактики и чем опасен человек без маски в транспорте. Ответы на эти вопросы прозвучали в Инстаграм главы региона. 

- Был предвыборный период. Посетил почти все города и районы. Старался соблюдать меры безопасности: обрабатывал руки, носил маску. Когда прихожу домой всегда мою руки, на работе мою руки, - рассказал губернатор, - Пока я соблюдаю меры безопасности - это дает мне не заболеть.

Кроме того, он призвал всех горожан носить маски в транспорте, при этом пояснив, какую опасность несут люди без маски в транспорте. 

- Все зависит от нас нас с вами. Зашел в транспорт - надень маску. Если у тебя есть ковид, но ты еще об этом не знаешь, ты можешь подарить эту инфекцию соседу, а сосед родным и близким. давайте проявлять бдительность и заходить в транспорт в масках!, - закючил Иван Белозерцев.

Читайте также: Будет ли всеобщая самоизоляция? - отвечает пензенский губернатор,

Детские сады закроют, школы и вузы - на дистанционку? - Иван Белозерцев дал ответ

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Иван Белозерцев Новости дня
Загрузка...

Комментарии 1

20 октября, 22:57 Константин
От чего все думают что размер вируса через маску не проникает?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru