Наверх

Владимир Путин «отрезвил» губернаторов строгим указом

Возрастное ограничение:
Иван Белозерцев и Владимир Путин / Фото: сайт правительства РФ
Президент напомнил им о личной ответственности

Во всем мире пандемия коронавируса сильно повлияла на экономику, не обошла она стороной и Россию. 2020 год стал непростым, однако цели, поставленные Путиным перед главами регионов должны выполняться!

Как сообщает «Рамблер.ru», президент напомнил губернаторам о той ответственности, которую они лично несут за увеличение объемов ввода жилья. Он отчитал их за то, что по план по вводу 120 миллионов квадратных метров за год не выполнен. Из них в прошлом году были введены только 80 миллионов квадратных метров. Президент Владимир Путин дал указ губернаторам очень серьезно отнестись к национальным целям.

Между тем в правительстве Пензенской области, по последним данным, подвели предварительные итоги социально-экономического развития еще 28 октября прошлого года. На тот момент, согласно отчету, по вводу жилья регион занимал лидирующую позицию.

«С начала года индивидуальными застройщиками было сдано 556 тысяч квадратных метров жилого фонда, что на 157 процентов выше прошлогоднего уровня», – сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Законодательство Иван Белозерцев Политика Строительство
Загрузка...

Комментарии 1

03 октября, 18:20 элерон
Ну а теперь необходимо вытереть пыль с губеров,поставить ИХ на комод и поцеловать в заднее место.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru