В Пензенской области продлили режим повышенной готовности

В Пензенской области продлили режим повышенной готовности/ Фото pixabay.com

Постановление об этом губернатор подписал вчера

Режим повышенной готовности, введенный в Пензенской области в связи с распространением коронавирусной инфекции, продлен до 17 сентября включительно. Об этом сообщила пресс-секретарь губернатора Дина Черемушкина.

"Режим повышенной готовности продлен в Пензенской области по 17 сентября включительно без изменений", - отметила она.

Пензенская область находится на третьем этапе снятия ограничений. В регионе разрешена работа предприятий торговли и сферы услуг без ограничения числа посетителей, возобновлены все спортивные, культурные и зрелищные мероприятия, а также работа кинотеатров при соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора. Кроме того, разрешено посещение храмов и мечетей, открыты учебные заведения.

В регионе по-прежнему сохраняется режим самоизоляции для граждан старше 65 лет и лиц, имеющих хронические заболевания. В помещениях и общественном транспорте действует масочный режим.

В Пензенской области, по данным на 8 сентября, подтверждено 8 836 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 8 087 пациентов выписаны после выздоровления, 113 человек умерли.

Читайте также: Вторая волна? Пензенские специалисты назвали причину скачка COVID-19

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости