Наверх

Будут ли штрафовать работающих пензенцев? – отвечает глава городской администрации

Возрастное ограничение:
Рабочие продолжают свой труд / Фото: pixabay
В ходе борьбы с коронавирусом предпринимаются некоторые меры

Глава администрации Пензы Андрей Лузгин провел совещание, на котором высказался по поводу проверок и штрафов работникам предприятий.  

– Главная задача – не выписать штраф, а предупредить распространение заболевания, – сказал чиновник. – Работники тех организаций, которые продолжают деятельность, в том числе наших подведомственных учреждений, должны быть обеспечены средствами защиты, в помещениях – предусмотрено социальное дистанцирование и регулярная дезинфекция.

По мнению Лузгина, сейчас первый вопрос – меры по боьбе с коронавирусной инфекцией. Среди них дезинфекция общественных пространств, запрет на посещение храмов и кладбищ, ограничение работы отдельных отраслей и профилактика на организациях.

На этой неделе стали проверять магазины и торговые центры на соблюдение требований к работе в режиме повышенной готовности.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь: https://progorod58.ru/news/64519.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Бизнес Законодательство Новости дня Штрафы
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru