Наверх

От кого заразилась коронавирусом пензячка? - рассказывает ее муж

Возрастное ограничение:
Женщина идет на поправку / Фото pixabay.com
Мужчина сообщает все подробности болезни супруги

Пензенский депутат Михаил Лисин ответил в социсети Фейсбук на самый волнующий горожан вопрос: как и от кого заразилась его жена?

– Говорю правду – я не знаю. В этом вопросе я доверяю информации Роспотребнадзора. Дополнительно скажу вам, что у людей, контактировавших с супругой, и у ее коллег по работе на следующий день после подтверждения диагноза из Федерального центра, сотрудники Роспотребнадзора взяли анализы. Результаты, у всех прошедших тестирование, отрицательные, – сказал народный избранник. 

Также Михаил Лисин озвучил первый симптомы болезни: сначала была температура, легкий неглубокий кашель. Затем температура стала повышаться, кашель усился и стал сухим. 

Сейчас женщина идет на поправку и чувствует себя хорошо. В региональном минздраве сообщили, что скоро ее будут готовить к выписке. 

Читайте также: "Для нас это был шок": пензенский депутат рассказал, как протекал коронавирус у жены.

Хотите рассказать о жизни в городе? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Актуально Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru