Наверх

«Сразу вызывайте врача»: муж пензячки, заболевшей коронавирусом, озвучил первые симптомы болезни

Возрастное ограничение:
Пензячку поместили в КИМ / Фото: unsplash.com
Депутат Михаил Лисин поделился опытом в социальной сети

В Пензенской области выявлен единственный зараженный вирусом COVID-19 – жена депутат Заксобра Михаила Лисина. Ее муж поделился в социальной сети Facebook историей, как была обнаружена болезнь. Также чиновник ответил на вопрос, при каких симптомах стоит вызывать врачей.

– Сначала, когда она только затемпературила, пришел кашель, и он был легкий, неглубокий – типа покашливаний, – рассказывает депутат Михаил Лисин. – Уже затем, когда температура усилилась, кашель стал чаще и становился все более глубоким.

Далее она стала закашливаться. Все это время кашель был сухим. Полагаю, что если у Вас или у кого-то из близких поднялась температура и появился сухой кашель, сразу вызывайте врача на дом.

Кроме того, муж зараженной коронавирусом пензячки заметил, что были ли сопли, чихание и заложенность носа. Однако эти обычные признаки простуды были очень слабо выражены.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе Здоровье Медицина
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru