Наверх

"Какой же ты конченый. Просто фантастика": Оксимирон и Гнойный устроили перепалку из-за пензенского дела "Сети"

Возрастное ограничение:
Оксимирон и Гнойный повздорили из-за дела "Сети" / Коллаж "Pro Город"
Славу КПСС возмутило равнодушие Мирона относительно этой ситуации

Популярные российские рэперы Оксимирон и Гнойный повздорили в Твиттере из-за громкого дела "Сети". Вячеслав Карелин спросил Мирона Федорова, почему тот до сих пор ничего не сказал по этому поводу. 

«...Лучше бы по делу "Сети" высказался», - обратился Карелин к Федорову. Мирон в свою очередь резко отреагировал на слова Гнойного, написав: «Какой же ты конченый. Просто фантастика, насколько ты...».

Вероятно, Гнойный таким образом хотел спровоцировать Оксимирона. Далее из переписки следует, что Мирон все же готовит что-то интересное по делу "Сети". 

«Мы в последние недели готовим штуку по делу "Сети", и твое участие тоже лишним не будет». 

Напомним, что 10 февраля Приволжский военный суд вынес приговор семерым участникам террористической организации "Сеть". Молодые ребята получили сроки от 6 до 18 лет колонии общего и строгого режима. Сейчас их адвокаты подали аппиляцию на обжалование приговора.

Также отметим, что многие известные личности страны выступают в поддержку молодых ребят и просят отменить наказание. 

Читайте также: Как это было: все от и до по делу "Сети".

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru