Наверх

В Пензе вынесли приговор фигурантам дела "Сети"

Возрастное ограничение:
Илья Шакурский и Дмитрий Пчелинцев / Фото Давад Френкель
Семерых человек приговорили к срокам от шести до 18 лет в колонии строгого режима. Молодые люди свою вину не признали

В Пензе суд вынес приговор семерым фигурантам дела запрещенной в России организации «Сеть», которых ФСБ обвинила в организации террористического сообщества.

Суд признал всех молодых людей виновными и назначил реальные сроки наказания со строгим режимом. 

К 18 годам тюремного заключения приговорили  27-летнего Дмитрия Пчелинцева. 23-летний Илья Шакурский получил 16 лет колонии и штраф 50 тысяч рублей, 30-летнего Андрея Чернова приговорили к 6,5 года колонии по статье об организации террористического сообщества и 12 годам по делу о распространении наркотиков, с учетом частичного сложения сроков он приговорен к 14 годам. Остальные четыре фигуранта дела получили от шести до 13 лет.

Время, которое они провели в СИЗО, им засчитали в срок. Суд полностью согласился с аргументами обвинения. Назначенные сроки совпадают с тем, которые требовал для них гособвинитель.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru