Наверх

Ее убили? Родители пропавшей молодой девушки не находят себе места

Возрастное ограничение:
Фото "Лиза Алерт" Пенза
О местонахождении девушки ничего не известно до сих пор

Девятнадцатилетняя Екатерина Левченко пропала три года назад. Сегодня следственный комитет по Пензенской области возбудил уголовное дело, подозревая, что девушка может быть мертва.

Поисками 19-летней пензячки занимались и полицейские, и добровольцы, и родственники. Но они не увенчались успехом. Екатерина до сих считается без вести пропавшей. «На февраль 2020 новых данных нет», – сообщают волонтеры.

– По данным следствия, 31 марта 2017 года Екатерина Левченко ушла из квартиры по улице Островского в городе Пензе, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно, – говорится в сообщении пензенского следкома. – Сейчас  проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств исчезновения девушки и ее местонахождения. 

В одном из СМИ неделю назад вышел материал о пропашей пензячке. Её мама призналась, что до сих пор верит, что Катя жива. Однако у следствия есть другие предположения. 

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Безопасность Женщины Розыск
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru