Наверх

Пензенцев просят помочь в поисках Василия Карпенко

Возрастное ограничение:
Мужчину ищут с 2018 года / Фото СУ СК РФ по Пензенской области
Это житель другой области, который может находиться в нашем регионе

В Амурской области пропал 69-летний Карпенко Василий Зиновьевич. Следователи возбудили уголовное дело по статье "убийство". Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону. 

21 июня 2018 года он ушел из дома в селе Васильевка Белогорского района Амурской области на улице Школьной, 5, и больше его никто не видел. Предполагают, что мужчина может находиться в Пензенской области. 

Приметы: на вид 70-75 лет, рост 160 см, среднего телосложения, волосы прямые, светлые с проседью, стрижка короткая, глаза голубые. Из особых примет: спинка носа вогнута, имеет небольшое искривление вправо, на шее - три небольших послеоперационных шрама. Был одет в футболку, куртку черного цвета, спортивные брюки и туфли на шнурках того же цвета. 

Всех, кто знает какую-либо информацию, просят сообщать по телефонам: 8(8412)36-17-02 или 02. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Новости дня Розыск
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru