Наверх

"Она просила о помощи": в Пензенской области разыскивают 79-летнюю бабушку

Возрастное ограничение:
Поиски женщины ведутся с субботы / Фото "Лиза Алерт"
Поиски пенсионерки ведутся с субботу

В Кузнецком районе Пензенской области ищут 79-летнюю Александру Ивановну Дудникову. Об этом сообщили в группе "Лиза Алерт" соцсети "ВКонтакте".

- Она просила помощи по телефону ночью, она заблудилась и замёрзла. Законы все ещё не позволяют нам спасти жизнь человека благодаря наличию у него телефона, поэтому мы будем мерзнуть, утопать в сугробах, но будем искать, - рассказали поисковики в группе. 

Приметы: рост 175 см, среднего телосложения, волосы короткие седые, глаза голубые. Была одета в зелено-серое длинное пальто бежевые колготки, котфу, юбку, черные дутые сапоги. 

Отмечается, что Александры Ивановны был с собой цветной зонт, что является особой приметой. Всех, кто владеет какой либо информацией о возможном местонахождении пенсионерки, просят позвонить по телефонам: 8-800-700-54-52 или 112. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

 

Новости дня Розыск
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru