Наверх

Каждого 10 находят мертвым, каждый 15 – не найден : статистика пропавших людей в Пензенской области

Возрастное ограничение:
Пропавших не всегда находят / Фото: pxhere.com
Подведены итоги поисков за год

Сотрудники поискового центра «Лиза Алерт | Пенза» подвели итоги за 2019 год. По сравнению с предыдущим, он оказался гораздо насыщеннее: было принятно 297 заявок, что на 84 процента больше по сравнению с 2018.

– Резкое увеличение количества обращений связано с новым алгоритмом взаимодействия нашего отряда с региональной полицией, – объясняют в «Лиза Алерт». – Теперь о пропаже несовершеннолетних, а также пожилых и других людях, чья пропажа требует незамедлительного реагирования, сотрудники полиции сообщают нам сразу после обращения заявителей в отдел.

Согласно предоставленной статистике, за год 24 человека найдены мертвыми, еще 14 не найдены вообще. Большая часть пропавших людей возвращена в семьи живыми и здоровыми – это 230 спасенных жизней! Интересно, что заявок пропавших мужчинах поступает больше – 190 из общего числа – всего 63 процента.

За год всего пропало 83 ребенка и 82 пенсионера. 248 людей – 83 процента – пропадают в городах.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 
 

Жизнь в городе Розыск Статистика
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru