Наверх

«Ангелы-хранители поработали»: появились новые фото с места страшной аварии в Пензенской области

Возрастное ограничение:
Металлическая "каша" после столкновения машин / Фото: Рамиль Ганиев
Очевидцы делятся снимками с места событий

Накануне вечером на федеральной трассе М-5 «Урал» несколько грузовиков протаранили легковушку «Skoda Octavia». В результате страшной аварии мужчина, пассажир чешской иномарки, был отправлен в больницу с серьезными травмами.

За рулем «Skoda Octavia» была женщина в возрасте 37 лет, – прокомментировали дорожно-транспортное происшествие в региональном ГИБДД.

Авария всколыхнула социальные сети города: люди  продолжают делиться снимками с места событий, удивляясь тому, что при таком жестком столкновении никто не погиб. «Поразительно, видать, ангелы-хранители поработали», – пишут они.

– Сам в шоке был, это перед глазами случилось, –  добавляет Рамиль Ганиев, – я сзади ехал пятым, и «Сканию» занесло на повороте, и вот, я думал «Всё, там мясо!», но обошлось без жертв…

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Авария Авто ГИБДД Дороги
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru