Наверх

В Пензе произошла ужасная авария: несколько грузовиков протаранили легковушку – видео

Возрастное ограничение:
Легковая машина превратилась в груду металла / Фото: соцсети
Пензенцы в шоке от происходящего на дорогах области

Сразу четыре машины –  три грузовика марки «Skania», «Volvo», «МАЗ» и легковушка «Skoda Octavia» – стали участниками ужасного дорожно-транспортного происшествия на федеральной трассе М-5 «Урал».



Авария произошла около города Нижний Ломов в Пензенской области. Мы публикуем снимки и видео с места страшных событий, которые нам прислал читатель в групп вк «Pro Город». На фото видно, что легковая машина неустановленной марки после удара в нее фуры превратилась в искореженную груду металла.

Есть ли среди участников аварии пострадавшие или жертвы, пока неизвестно. «Pro Город» будет следить за развитием событий.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Авария Дороги ДТП
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru