Наверх

Может появиться в Пензе: горожан просят быть внимательнее в связи с исчезновением школьницы

Возрастное ограничение:
Пропавшая девушка / Фото СУ СК РФ по Тюменской области
В Тюмени пропала несовершеннолетняя девушка

Полиция разыскивает 15-летнюю Марию Сорокину, которая пропала в прошлом месяце. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области.

По данным следствия, днем 14 декабря 2019 года девушка вышла из дома в Тюмени и на попутке уехала Уфу. Оттуда 15 декабря она направилась в Ульяновск, где была несколько дней. Отмечается, что пропавшая может ехать на попутном транспорте в сторону Пензы, Москвы и Санкт-Петербурга.

Приметы: на вид 16-17 лет, рост 160-165 см, славянской внешности, плотного телосложения, волосы прямые, темные, длиной ниже плеч. В день исчезновения была одета в пуховик черного цвета длиной до колен, темно-зеленую вязаную шапку, кофту черного цвета с белым капюшоном, джинсы черного цвета, черно-белые кроссовки. С собой был рюкзак и полимерный пакет белого цвета.

Горожан просят быть внимательнее, при наличии информации о местонахождении Марии Сорокиной, сообщить в следственное управление СКР по Тюменской области по телефонам: 8(3452) 64-17-62, 8-904-491-43-25, в следственное управление СКР по Пензенской области по телефону: 8(8412)36-17-02 или в полицию по телефону 02.

 

 

Безопасность Дети Розыск
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru