Наверх

Пензенцев просят помочь в поисках женщины из Саратова

Возрастное ограничение:
Пропавшая Раиса Нестерова / Фото: Лиза Алерт
Родственники не могут найти ее с 22 декабря

В соседнем регионе пропала 73-летняя Раиса Нестерова. Согласно данным поисковиков, женщина не ориентируется в пространстве и может находиться в Пензенской области. Горожан просят помочь в розыске.

Последний раз Раису Ивановну видели в Саратове, Ленинском районе. 22 декабря она вышла из дома и пропала. Среди особых примет – родинка с правой стороны лица над верхней губой. Ростом женщина примерно 165 сантиметров, худощавого телосложения, длинные седые волосы, которые собраны в хвост, глаза темные.

На момент исчезновения была одета в зеленое (ближе к салатовому) драповое пальто, черные колготки, черные тапочки и черный платок. Чтобы сообщить полезную информацию, звоните 8(800)700-54-52 или 112.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

Женщины Розыск
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru