Наверх

Бойцы Росгвардии вернули пензячке пропавшего 5-летнего сынишку

Возрастное ограничение:
Оперативники нашли ребенка в километре от дома / фото Росгвардии
Малыша нашли за 10 минут

В Пензе мать потеряла маленького сына. Сотрудники правоохранительных органов помогли найти мальчика. 

Молодая пензячка обратилась в полицию потеряв сына. Она отпустила ребенка погулять на улицу, а спустя некоторое время не заметила его, придя на игровую площадку, где она почти час искала ребенка. Все произошло на улице Ново-Казанской около 17:00. 

Прибывшие на место росгвардейцы записали приметы ребенка и приступили к поискам. Первым делом они отправились к школе, примерно в километре от места пропажи. На ее территории они увидели катавшихся с горки детей, среди которых был мальчик, похожий на пропавшего.

— Один из сотрудников обратился к нему по имени, тот отозвался. Фамилия также совпала. Правоохранители объяснили мальчику, что его ищет мама, и, посадив в машину, отвезли домой, - сообщают в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

Пензячка поблагодарила росгвардейцев, разыскавших сына, за профессионализм и оперативность. Всего на поиски ребенка у сотрудников органов правопорядка ушло 10 минут.

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Розыск
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru