Наверх

Главный следователь России заинтересовался авариями на Бекешской

Возрастное ограничение:
Проблемой дороги занялись на высоком уровне/Скриншот
Региональному СУ СКР поручили провести проверку

Постоянными  ДТП с участием автомобилей. Александр Бастрыкин поручил расследование по делу.

После сюжета на федеральном канале об опасном спуске на улице Бекешской, председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления СК России по Пензенской области провести проверку. В ее рамках которой проверить действия лиц, ответственных за безопасность дорог, о чем сообщили на сайте СК РФ.

Напомним, уже много лет, начиная с 2016 года, на опасном участке происходят многочисленные дорожно-транспортные происшествия - с горы вниз летят машины, что создает опасность для других автомобилистов и пешеходов. Даже были ситуации с серьезным исходом. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru