Наверх

С горы на Бекешской четвертый год подряд скатываются машины

Возрастное ограничение:
Скриншот
Видео с поездкой не в ту сторону появилось в сети

Открылся сезон поездок с горы на Бекешской. Автомобили по ней скатываются вниз.

"Горка на Бекешской" это уже не просто улочка, а знаменитое для Пензы место. В зимнее время года автомобилям тяжело взобраться на вершину и случается, что они просто скатываются.Это попадается на камеру местной жительнице Галине Арбузовой. Подобные ролики в 2016, 2017 и 2018 и продолжились. 

Новой жертой стал «ВАЗ». В ловуку он попал 2 декабря в 12:52, судя по показаниям камеры видеонаблюдения. Медленный подъем обернулся стремительным спуском, который совершался вперед багажником. Контролировать машину в такой ситуации было сложно, и она, съехав с дороги, перелетела через будку. Только после этого она остановилась.

Видео ДТП было опубликовано на Youtube-канале Галины Арбузовой.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru