Наверх

Парочка из Пензенской области два года держала семилетнего мальчика на цепи

Возрастное ограничение:
Ребенка приковывали, чтобы он не сбежал/фото из архива
Мальчика били ремнем, проводом, прижигали кисти рук зажигалкой

Семья из Пензенской области издевалась над своим ребенком. Не выдержав садизма своих родителей мальчик сбежал.

В городе Лиски Воронежской области женщина и сожитель, ранее проживавшие в Пензенской области, два года издевались над ребенком. Истязали мальчика разными методами: били, прижигали, сажали на цепь. Несмотря на ад, происходящий внутри, семья казалась благополучной: родители работали Никто из жителей Лисков не подозревал о насилии в семье. Маленький узник не выдержал и сбежал: в один день взрослые привязали ребенка шнурком к мебели в комнате и легли спать. Узнику удалось выбраться и сбежать.

Как сообщают "Вести Воронеж", мальчику прижигали кисти рук зажигалкой, из-за чего образовались ожоги. Также родные били ребенка руками, ремнем и проводом, и чтобы не сбежал сажали на цепь. Это происходило два года. 

Ребенок побежал к людям, у которых мать раньше работала, помогая по хозяйству. Дождавшись взрослых он попросил пожить и поесть и рассказал о происходящем в доме. Очевидцы говорят, на мальчике не было живого места. 

— Даже не могу слово подобрать… Истерзан что ли… Весь какой-то худой, лысый, страшный. Подтеки у него были. На руках были следы от веревок, — рассказала местная жительница, к которой за спасением прибежал мальчик, которого сразу увели в полицию.

По данным СК РФ по Воронежской области, ребенка изъяли из семьи и поместили в социальный приют для детей и подростков. В отношении 29-летнего отчима и 24-летней матери ребенка заведено уголовное дело по п. п. "г", "е" части 2 статьи 117, пункта "а", "д" части 2 статьи 127 УК РФ (истязание, незаконное лишение свободы). В отношении женщины также возбудили дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (статьи 156 УК РФ).

На предварительном следствии супружеская пара признала вину. Обвинительное заключение уже утверждено, дело скоро отправят в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru