За цепи и колья во дворах жилых домов пензенские автолюбители ответят по закону

За цепи и колья во дворах жилых домов пензенские автолюбители ответят по законуиз архива "Pro город"

Администрация Пензы дала два месяца на исправление ситуации с самовольными парковочными местами

Пензенская администрация выступила против незаконных внутридворовых парковок. Для исправления ситуации мэрия выделила два месяца.

Незаконное ограждения мест для автомобилей внутри дворов будет наказываться. Об этом сообщила пресс – служба администрации Пензы.

Организация парковочных мест возможна на земельном участке, принадлежащем собственникам помещений многоквартирного дома, с соблюдением требований и порядка, определенных Жилищным кодексом РФ. Все остальные виды самовольного захвата территории в виде установленных кольев и цепей будут убраны, а владельцы автомобилей, чьи транспортные средства располагаются на незаконнооформленной территории, будут привлечены к административной ответственности.

Какой вы видите выход из ситуации с отсутствием парковочных мест во дворах? Комментарии оставляйте под новостью

Для исправления ситуации мэрия Пензы определила срок - 2 месяца. Именно за это время жильцы многоквартирных домов, в чьи интересы входит комфортная парковка своего авто, должны   организовать проведение общих собраний по определению места для парковки и порядка ее использования (для земельных участков, находящихся в собственности жителей МКД), либо обратиться в администрацию города Пензы (в случае нахождения парковки на муниципальном земельном участке).
 

Ранее портал progorod58.ru сообщал, что на проспекте Строителей машины тонут в лужах

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости