Наверх

Ничего не поменялось: в пензенской школе на обед дали сырые котлеты

Возрастное ограничение:
Такой обед подали ученикам в школе/соцсети
По данному случаю не обращались в Роспотребнадзор

В городской школе детям дали недожаренное мясное блюдо. Фотодоказательство нарушений норм питания появилось в соцсетях.

Пост об очередном случае некачественного приготовления пищи для детей появился в социальных сетях. На фотоснимке, размещенном в группе "Типичная Пенза" даже далекому от кулинарии видно, что котлеты не готовы. На разломе цвет панировки контрастирует с ярким цветом панировки. Причем такой случай уже не в первый раз. 

— Снова дают сырые котлеты, с тех пор как ушла из этой школы, так ничего и не поменялось... — рассказывает автор поста.

В пензенском Роспотребнадзоре сообщили, что подобных обращений не было. Однако, если пензенцы попадут в подобную ситуацию, они могут заявить о проблеме тремя способами: лично прийти в управление Роспотребнадзора по адресу Лермонтова, 36, отправить письмо или оставить электронное обращение на сайте ведомства. 

Хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

Еда
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru