Наверх

Мамы жалуются, что воспитатели из Кузнецка кормят детей солеными огурцами

Возрастное ограничение:
Действительно ли малышей в детском саду угощают вредной едой? / Фото с Pixabay
Возмущенные родители бьют тревогу в социальных сетях

Воспитатели детского сада в городе Кузнецк угощают детей солеными огурцами и конфетами. Об этом в одном из пабликов написала местная жительница.

В группе «Подслушано в Кузнецке» социальной сети «ВКонтакте» появилась анонимная жалоба от местной жительницы. По ее словам, воспитатели приносят из дома соленые огурцы и угощают ими детей в группе. Девушка отметила, что отравился один ребенок.

«То в меню у детей селедка, конфеты часто дают детям сами воспитатели. У некоторых есть же аллергии и ограничения. Мне кажется, в саду должно быть правильное питание, а никак не солености и обилие сладкого!», - пишет взволнованная кузнечанка.

Автор поста возмущается безобразием, которое там творится, и спрашивает, кто отвечает за меню детского сада. Кузнечане устроили дискуссию и посоветовали напуганной маме, куда стоит обратиться. Многие удивились, что женщина не пошла с проблемой в заведение, а написала разгромный пост в сети.

 «А что ты там воспитателям не сказала?» - удивились пользователи.

«На месте решить вопрос смелости не хватает?» - спросили подписчики.

«Глупость какую-то написали. Не нравится, скажи воспитателям, в чем проблема. Если тебе твой ребенок дороже. Если честно, первый раз такое слышу», - написала одна из местных жительниц.

Некоторые работники детских садов начали отстаивать четь коллег и разъяснять, как работают подобные заведения.

«Конфеты чаще всего несут сами же дети из дома, чтоб угостить других деток. Как правило, воспитатели всех аллергиков знают, если сами родители побеспокоились и поставили в известность. На счет меню подходите к заведующей», - написала женщина, которая сама работает в детсаду.

Также она уточнила, верна ли информация.

«Вы со слов ребенка сделали выводы, что воспитатели принесли огурцы? Не стала б я с такой уверенностью тогда возмущаться», - спросила она.

Обоснована ли жалоба кузнечанки, неизвестно. Доказательств своих слов она не предоставила.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Дети Новости дня Общество Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru