Наверх

«Пензенский Хичкок»: горожане расследуют массовую гибель птиц

Возрастное ограничение:
Птица около торгового центра в Пензе / Фото: «Черный список Пенза»
Загадочная смерть пернатых заинтересовала пензенцев

Житель Пензы стал свидетелем частой гибели птиц в одном и том же месте. Своей тревогой горожанин поделился в социальной сети вк.

– Очень часто вижу около данного торгового центра погибших птиц, – пишет он. – Есть предположение, с чем это связано?

К посту он прикрепил снимки мертвой синицы. В комментариях обеспокоенному земляку ответили, что причин может быть несколько. Самой очевидной сочли стеклянные стены здания, которые отзеркаливают окружение: птицы летят в отражение и умирают, врезаясь в него. Другие пользователи предположили, что это «послание», которое оставляет неизвестный «пензенский Хичкок». Третьи выдвинули теорию, что птиц приносит туда кошка, которая обитает где-то рядом. Возможно, даже в самом ТЦ.

– Моя Муся так делает, – пишет Любовь Енкина. – Наверное, хочет поделиться с теми, кого считает «своим».

А недавно пензенцы «раскрыли дело» ритуального жертвоприношения.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Животные Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru