Наверх

«Вышла подышать, а тут... на тебе!»: пензенцы «раскрыли дело» ритуального жертвоприношения

Возрастное ограничение:
Мepтвая крыса и ее потроха / Фото: социальные сети
Выпoтрoшенную тушку нашли утром на одной из парковок Пензы

Очевидец выложил фотографии, сделанные у пензенского торгового центра, на парковке. На снимках – выпoтрoшенная крыса, которая по неизвестным причинам и весьма загадочным образом оказалась на безлюдной улице ранним утром. Пензенцы принялись «расследовать» это дело.

Поначалу было предположение, что виноват сoциопат, решивший замyчить грызуна и выставить все это как ритуальное жepтвопринoшение. Но затем, в ходе построения новых догадок на основе имеющихся улик, пензячкой Еленой Беляковой был сделан другой вывод.

–  Элементарно все, – пишет девушка. – Как я поняла из вышенаписанного опроса свидетелей и предоставленных улик, травили мышей. Все разбежались кто куда: кто к людям, кто в магазины, кто в ТЦ. Поела она там, плохо стало, замутило.. Вышла на воздух подышать, а тут на тебе! Ворона сожрать хотела! А мышь-то еды пакостной наелась... Вороне эта закусь не зашла тоже. Психанула, все бросила и улетела. Закрываем дело.

Правда, такая версия пpoисшeствия устроила не всех. Некоторые сочли данные обстоятельства делом рук пензенской мафии, которая «сделала предупреждение» своим недоброжелателям, только вместо головы лошади в ход пустили крысиный тpyп.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе Люди говорят Необычное Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru