Наверх

Сеанс уличной магии лишил пензячку наличных и золота

Возрастное ограничение:
Неизвестная выманила деньги у пензячки / Фото из архива "Pro Город"
Незнакомка провела обряд с деньгами и драгоценностями доверчивой женщины

Повстречав женщину с ребенком, жительница Пензы поверила ее словам о сглазе. «Ведунья» не только выдернула волосы с головы горожанки, но и лишила ее всех наличных под предлогом очищения их от зла. Об инциденте стало известно со слов представителей пензенской полиции.

– Женщина обнаружила, что наличные из ее сумки исчезли, однако не прекратила общение с неизвестной, – уточняют в ведомстве картину произошедшего. – Та стала пугать женщину словами о болезнях, которые якобы у неё заметила, и под этим предлогом забрала у собеседницы цепочку с крестиком из жёлтого металла. Впоследствии она сообщила полицейским приметы лже-целительницы и пояснила, что незнакомка забрала не только ювелирные изделия, но и деньги в сумме более двух тысяч рублей.

Вскоре мошенницу удалось задержать и установить ее личность. «Ведуньей» оказалась 37-летняя жительница города Воронежа. Ее взяли под стражу и теперь женщине грозит до 2 лет лишения свободы.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Мистика Мошенники Необычное Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru