Наверх

"Ребенок после укола потерял сознание": пензенская медсестра ответит за страшную оплошность

Возрастное ограничение:
Сейчас малышка чувствует себя хорошо / Фото Лилия Арустамян
Мама пострадавшей девочки рассказала о нынешнем состоянии ребенка, а также о том, что ждет медицинского работника, допустившего ошибку

В отношении пензенской медсестры, которая неправильно поставила ребенку укол, из-за чего он едва не стал инвалидом будут приняты меры. Об этом "Pro Город" рассказала мама девочки Лилия Арустамян. 

Напомним, что несколько дней назад в одной из пензенских поликлиник девочке делали прививку от кори, однако медсестра поставила укол не в область лопатки, а на уровне двенадцатого ребра. После этого ребенок потерял сознание от болевого шока. 

- Сегодня состоялся разговор с врачами поликлиники. Моей семье принесли извинения. Сотрудницу, которая выполняла инъекцию, обещали наказать. О принятых мерах в отношении медсестры станет известно из ответа областного минздрава. 

Сейчас, по словам Лилии, малышка чувствует себя хорошо. До этого у нее держалась два дня температура и родителям пришлось вызывать врача. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Дети Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru